Добавить рецепт
Добавил:
08 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 631 ккал *
  • Содержит жиров: 17,9 грамм
  • Содержит белков: 34,6 грамм
  • Содержит углеводов: 88,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 170 градусов. Положить рыбу кожей вниз на промасленный противень, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Жарить 10 минут, пока рыба не начнет легко отходить от противня, но при этом останется сочной. Оставить ее остывать, потом снять кожу. Проверить, что нет костей, затем разломить рыбу на небольшие кусочки и смешать с мясом краба и петрушкой.

ШАГ 2 Поставить рыбный бульон кипеть, пока он не упарится вдвое. Добавить сливки и опять довести до кипения, дождаться, чтобы жидкость упарилась до плотной консистенции, часто помешивать. В итоге у вас должно получиться около 4 столовых ложек. Дать им остыть, прикрыть пленкой.

ШАГ 3 Разогреть немного оливкового масла в другой кастрюле, добавить туда лук-шалот, сельдерей и лук-порей на 4–5 минут, чтобы они стали мягче. Посолить, поперчить, переложить на бумажные полотенца. Затем добавить овощи к рыбе.

ШАГ 4 Положить картофель в кастрюлю с холодной подсоленной водой и поставить на сильный огонь. Довести до кипения, затем ослабить огонь, прикрыть крышкой и оставить на 15–20 минут, не позволяя кипеть. Слить воду, переложить картофель в большую плошку и растереть вилкой. Остудить, потом плавно добавить к рыбной смеси и охлажденной смеси из упаренного рыбного бульона. Накрыть плошку пленкой и поместить в холодильник хотя бы на час.

ШАГ 5 Слепить из смеси 8 лепешек, при желании – при помощи формочек для выпечки с диаметром 9–10 см. Отправить в холодильник на 10-15 минут, чтобы форма застыла, затем присыпать их мукой с солью, перцем, взбитыми яйцами и хлебными крошками. Снова поставить в холодильник на 10 минут.

ШАГ 6 Разогреть в сковороде с антипригарным покрытием подсолнечное масло (масла должно быть не менее 1 см от дна). Поджарить рыбные лепешки по 4 минуты с каждой стороны, постоянно поливая их горячим маслом. Достать, высушить. Подать, посыпав морской солью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация