Свиные ребрышки в сладком соусе
- Калорийность блюда: 770 ккал *
- Содержит жиров: 60 грамм
- Содержит белков: 36 грамм
- Содержит углеводов: 27 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Свиные ребрышки в сладком соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить соус: в маленькой кастрюльке смешать томатную пасту с водой, сахаром и солью.
ШАГ 2 Добавить жидкие ингредиенты, постоянно помешивая.
ШАГ 3 Добавить перцы и мелкопорубленный чеснок.
ШАГ 4 Сварить соус около 5 минут на маленьком огне, постоянно помешивая. Когда начнет густеть, снять с огня.
ШАГ 5 В касалетку из фольги (или небольшую форму для выпечки), предварительно смазанную подсолнечным маслом, выложить ребрышки (в один ряд), обмакивая каждое ребрышко в соус.
ШАГ 6 Залить остатки соуса сверху, накрыть форму фольгой, сделав несколько небольших отверстий.
ШАГ 7 Приготовить в духовке при температуре 180 градусов около часа (или до готовности). Для корочки «с дымком» держать формочку открытой еще несколько минут при температуре 200 градусов.
