Добавить рецепт
Добавил:
13 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 770 ккал *
  • Содержит жиров: 60 грамм
  • Содержит белков: 36 грамм
  • Содержит углеводов: 27 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить соус: в маленькой кастрюльке смешать томатную пасту с водой, сахаром и солью.

ШАГ 2 Добавить жидкие ингредиенты, постоянно помешивая.

ШАГ 3 Добавить перцы и мелкопорубленный чеснок.

ШАГ 4 Сварить соус около 5 минут на маленьком огне, постоянно помешивая. Когда начнет густеть, снять с огня.

ШАГ 5 В касалетку из фольги (или небольшую форму для выпечки), предварительно смазанную подсолнечным маслом, выложить ребрышки (в один ряд), обмакивая каждое ребрышко в соус.

ШАГ 6 Залить остатки соуса сверху, накрыть форму фольгой, сделав несколько небольших отверстий.

ШАГ 7 Приготовить в духовке при температуре 180 градусов около часа (или до готовности). Для корочки «с дымком» держать формочку открытой еще несколько минут при температуре 200 градусов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация