Добавить рецепт
Добавил:
15 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 286 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 34 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель нарезать мелкими кубиками. Помидоры ошпарить, очистить от кожицы, мякоть мелко нарезать. Зелень крупно порубить.

ШАГ 2 В кастрюлю с толстым дном влить растительное масло, добавить мелконарезанный лук и пассеровать его до прозрачности.

ШАГ 3 Добавить картофель, влить 0,5 стакана воды и тушить на среднем огне без крышки около 10 минут.

ШАГ 4 Затем положить помидоры, накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума, тушить овощи 10 минут.

ШАГ 5 Снять чахохбили с огня, добавить крупнонарезанный перец, зелень, посолить и сразу подавать на стол.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация