Добавить рецепт
Добавил:
18 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 751 ккал *
  • Содержит жиров: 59 грамм
  • Содержит белков: 49 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
4 часа 15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить язык: промыть его холодной водой, выложить в глубокую кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы вода его покрывала, добавить перец горошком, лавровый лист и соль (1 ст. л.), довести до кипения, накрыть крышкой и варить на медленном огне 4 часа.

ШАГ 2 Готовый язык остудить до комнатной температуры, снять кожу и нарезать толстыми пластами.

ШАГ 3 Лук очистить от кожуры и нарезать полукольцами.

ШАГ 4 В сковороду влить масло, всыпать лук и обжарить до мягкости.

ШАГ 5 Туда же выложить язык, посолить, поперчить и обжарить по 2 минуты с каждой стороны. Влить сливки, накрыть крышкой и тушить на среднем огне 5 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация