Индейка карри с овощами
- Калорийность блюда: 577 ккал *
- Содержит жиров: 44 грамм
- Содержит белков: 34 грамм
- Содержит углеводов: 11 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Индейка карри с овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Индейку нарезать небольшими кусками, произвольно нарезать чеснок, соединить с мясом. Влить 3 столовые ложки соевого соуса и 2 ложки оливкового масла, перемешать и отправить в холодильник на 40–60 минут мариноваться.
ШАГ 2 Некрупно нарезать перец и стручковую фасоль. Цветную капусту разобрать на маленькие соцветия.
ШАГ 3 Хорошо разогреть глубокую сковороду, добавить 2 ложки оливкового масла. Обжарить овощи на сильном огне в течение 7–8 минут, помешивая, чтобы не пригорели. В процессе немного посолить.
ШАГ 4 На отдельной сковороде обжарить индейку до румяной корочки. В процессе немного посолить. Масло можно на сковороду не добавлять, оно есть в маринаде.
ШАГ 5 В кокосовое молоко добавить карри, молотый острый красный перец и щепотку соли.
ШАГ 6 Соединить индейку с овощами, залить кокосовым молоком, добавить кинзу и немного воды. Тушить на медленном огне 20–25 минут.
