Добавить рецепт
Добавил:
23 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 461 ккал *
  • Содержит жиров: 26 грамм
  • Содержит белков: 27 грамм
  • Содержит углеводов: 30 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Картофель по-французски с индейкой
Время приготовления:
1 час 5 минут
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Бедро индейки хорошо помыть, нарезать на небольшие кусочки. Лук нарезать полукольцами, смешать с мясом, добавить соль по вкусу.

ШАГ 2 Картофель тонко нарезать на круги.

ШАГ 3 Приготовить соус: для этого муку нужно развести в 100 мл воды, смешать со сметаной и добавить специи по вкусу, перемешать все до однородной массы.

ШАГ 4 В стеклянную форму размером 30×21 выложить первым слоем картофель, затем слой мяса, следом снова слой картофеля. Равномерно залить все соусом. Готовить в разогретой духовке примерно 1 час при 170 градусах. Проверять вилкой картофель на готовность. В конце посыпать блюдо тертым сыром и оставить в духовке еще на 3–5 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация