Треска в духовке
- Калорийность блюда: 312 ккал *
- Содержит жиров: 17 грамм
- Содержит белков: 37 грамм
- Содержит углеводов: 4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Треска в духовке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лимон нарезать тонкими кольцами.
ШАГ 2 Неочищенные зубчики чеснока раздавить плоской стороной ножа.
ШАГ 3 С веточек тимьяна снять листья.
ШАГ 4 Выложить ровным слоем ломтики лимона в форму для запекания, посыпать листьями тимьяна и полить оливковым маслом.
ШАГ 5 Филе трески обсушить бумажным полотенцем, посолить и поперчить.
ШАГ 6 Выложить треску на лимоны.
ШАГ 7 Сверху выложить чеснок и целые помидоры черри, снова полить маслом и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15–20 минут.
ШАГ 8 Измельчить петрушку.
ШАГ 9 Готовую треску подавать, посыпав петрушкой и полив лимонным соком.