Добавить рецепт
Добавил:
27 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 77 ккал *
  • Содержит жиров: 2 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 11 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Жареные опята с овощами
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.

ШАГ 2 Лук очистить.

ШАГ 3 Нарезать лук полудольками.

ШАГ 4 Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и добавить крупную соль.

ШАГ 5 Выложить на раскаленную сковороду лук.

ШАГ 6 Как только лук начнет подрумяниваться, перемешать.

ШАГ 7 Баклажан нарезать небольшими кубиками.

ШАГ 8 Отправить к луку на сковороду.

ШАГ 9 Поперчить.

ШАГ 10 Добавить еще немного масла, если его не хватает, и перемешать.

ШАГ 11 Через 3 минуты снова перемешать и убавить огонь до среднего.

ШАГ 12 Еще через 3–5 минут перемешать и посолить.

ШАГ 13 Перец нарезать.

ШАГ 14 Отправить перец на сковороду.

ШАГ 15 Перемешать и поджаривать около 3 минут.

ШАГ 16 Опята промыть, подсушить и разделить между собой. Длинные грибы нарезать пополам.

ШАГ 17 Добавить опята к овощам.

ШАГ 18 Перемешать и поджаривать еще около 5 минут.

ШАГ 19 Накрыть крышкой и готовить на медленном огне 10–15 минут, периодически помешивая.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация