Маринованные опята
- Калорийность блюда: 36 ккал *
- Содержит жиров: 1 грамм
- Содержит белков: 2 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Маринованные опята:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промытые опята бросить в кипящую воду и варить на среднем огне 12-15 минут.
ШАГ 2 Слить воду, вымыть кастрюлю, положить в нее вареные грибы и влить литр воды. Довести до кипения, добавить уксус и все специи и варить еще 15 минут.
ШАГ 3 Готовые опята переложить в банку, залить маринадом, в котором они варились, и дать остыть. Убрать в холодильник на сутки, после чего можно будет их есть.
