Добавить рецепт
Добавил:
03 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 359 ккал *
  • Содержит жиров: 29 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 11 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Вкуснейший баклажан пармиджано

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.

ШАГ 2 Помидоры черри мелко порубить.

ШАГ 3 Очистить чеснок.

ШАГ 4 Крупно нарезать.

ШАГ 5 Нагреть в сковороде масло и добавить пару щепоток крупной соли.

ШАГ 6 Выложить нарезанные помидоры.

ШАГ 7 Готовить на сильном огне, постоянно помешивая. Добавить итальянские травы.

ШАГ 8 Через 3–5 минут с начала готовки добавить чеснок, перемешать и готовить еще минуту. Затем снять с огня.

ШАГ 9 Баклажан нарезать слайсами толщиной около 1 см, но не до конца.

ШАГ 10 Жаропрочную емкость застелить фольгой глянцевой стороной вверх.

ШАГ 11 Пармезан нарезать тонкими слайсами.

ШАГ 12 Аналогично поступить с моцареллой.

ШАГ 13 Присыпать моцареллу солью.

ШАГ 14 В первое отверстие вложить пару слайсов пармезана.

ШАГ 15 Во второе отверстие добавить помидоры.

ШАГ 16 В третье отверстие добавить моцареллу.

ШАГ 17 Четвертое отверстие смазать соусом песто.

ШАГ 18 Повторить предыдущие шаги с каждым отверстием.

ШАГ 19 Смазать кожицу баклажана оливковым маслом и отправить в разогретую до 190 градусов духовку на 35 минут.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация