Запеченная утиная голень по-охотничьи
- Калорийность блюда: 758 ккал *
- Содержит жиров: 49 грамм
- Содержит белков: 71 грамм
- Содержит углеводов: 13 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
55 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Запеченная утиная голень по-охотничьи:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезать кольцами.
ШАГ 2 Влить соевый соус в глубокую миску.
ШАГ 3 Добавить горчицу.
ШАГ 4 Затем добавить васаби и масло.
ШАГ 5 Добавить охотничью приправу.
ШАГ 6 Чеснок очистить.
ШАГ 7 Выдавить чеснок с помощью пресса.
ШАГ 8 Перемешать до однородной консистенции.
ШАГ 9 Утку выложить в фольгу и заправить соусом.
ШАГ 10 Хорошенько смазать каждую ножку.
ШАГ 11 Завернуть фольгой и оставить мариноваться около 30 минут.
ШАГ 12 Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
ШАГ 13 Раскрыть фольгу.
ШАГ 14 Добавить в вытопившийся сок лук-порей и отправить в духовку еще на 10 минут. Затем выключить духовку и дать мясу отдохнуть внутри еще 5–7 минут.
