Добавить рецепт
Добавил:
08 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 758 ккал *
  • Содержит жиров: 49 грамм
  • Содержит белков: 71 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Если нет готовой охотничьей приправы, ее можно приготовить самому. Она состоит из следующих ингредиентов: болгарский сладкий перец, семена горчицы, лук, черный перец, тмин.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезать кольцами.

ШАГ 2 Влить соевый соус в глубокую миску.

ШАГ 3 Добавить горчицу.

ШАГ 4 Затем добавить васаби и масло.

ШАГ 5 Добавить охотничью приправу.

ШАГ 6 Чеснок очистить.

ШАГ 7 Выдавить чеснок с помощью пресса.

ШАГ 8 Перемешать до однородной консистенции.

ШАГ 9 Утку выложить в фольгу и заправить соусом.

ШАГ 10 Хорошенько смазать каждую ножку.

ШАГ 11 Завернуть фольгой и оставить мариноваться около 30 минут.

ШАГ 12 Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.

ШАГ 13 Раскрыть фольгу.

ШАГ 14 Добавить в вытопившийся сок лук-порей и отправить в духовку еще на 10 минут. Затем выключить духовку и дать мясу отдохнуть внутри еще 5–7 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация