Ньокки с помидорами и страчателлой
- Калорийность блюда: 438 ккал *
- Содержит жиров: 18 грамм
- Содержит белков: 13 грамм
- Содержит углеводов: 58 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Ньокки с помидорами и страчателлой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления картофельных ньокки необходимо очистить и отварить картофель.
ШАГ 2 После просушить и протереть через сито.
ШАГ 3 Замесить картофель с мукой и солью.
ШАГ 4 Из получившейся массы сформировать шарики-ньокки (можно скатать из теста жгуты, нарезать их шайбами), ошпарить в горячей воде, затем остудить во льду, просушить.
ШАГ 5 Для приготовления соуса необходимо обжарить на оливковом масле очищенный чеснок.
ШАГ 6 Добавить нарезанные помидоры черри.
ШАГ 7 Добавить фреш из помидоров.
ШАГ 8 Выложить на тарелку ньокки, заправить соусом, добавить базилик.
ШАГ 9 Перед подачей добавить в блюдо сыр пармезан.
ШАГ 10 Выложить поверх страчателлу.
