Добавить рецепт
Добавил:
07 ноября 2022
0
  • Калорийность блюда: 438 ккал *
  • Содержит жиров: 18 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 58 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом поделился Мирко Дзаго, шеф-повар ресторана «Аист».
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления картофельных ньокки необходимо очистить и отварить картофель.

ШАГ 2 После просушить и протереть через сито.

ШАГ 3 Замесить картофель с мукой и солью.

ШАГ 4 Из получившейся массы сформировать шарики-ньокки (можно скатать из теста жгуты, нарезать их шайбами), ошпарить в горячей воде, затем остудить во льду, просушить.

ШАГ 5 Для приготовления соуса необходимо обжарить на оливковом масле очищенный чеснок.

ШАГ 6 Добавить нарезанные помидоры черри.

ШАГ 7 Добавить фреш из помидоров.

ШАГ 8 Выложить на тарелку ньокки, заправить соусом, добавить базилик.

ШАГ 9 Перед подачей добавить в блюдо сыр пармезан.

ШАГ 10 Выложить поверх страчателлу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация