Добавить рецепт
Добавил:
30 октября 2023
0
  • Калорийность блюда: 490 ккал *
  • Содержит жиров: 20 грамм
  • Содержит белков: 22 грамм
  • Содержит углеводов: 58 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Гречка с помидорами, песто и фетой

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Вскипятить воду в кастрюле и посолить.

ШАГ 3 Крупу всыпать в воду. Довести до кипения и убавить огонь до среднего.

ШАГ 4 Варить гречку под крышкой 15–20 минут (вода должна выпариться, а крупа стать мягкой). Выключить огонь и оставить гречку под крышкой остывать еще на 20 минут.

ШАГ 5 Лук нарезать колечками, полить лимонным соком и оставить на 15 минут мариноваться.

ШАГ 6 Помидоры нарезать половинками или четвертинками в зависимости от размера.

ШАГ 7 Фету нарезать небольшими кубиками.

ШАГ 8 У эстрагона оборвать листья и нарезать.

ШАГ 9 Вмешать в гречку фету, лук (лимонный сок слить), эстрагон и помидоры.

ШАГ 10 Заправить песто, посолить, поперчить по вкусу.

ШАГ 11 Подавать теплой или холодной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация