Печень цыплят с сыром
- Калорийность блюда: 2246 ккал *
- Содержит жиров: 216 грамм
- Содержит белков: 61 грамм
- Содержит углеводов: 14 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Печень цыплят с сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук крупно нарезать.
ШАГ 2 Печень тщательно промыть и просушить.
ШАГ 3 В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и отправить в него лук.
ШАГ 4 Через 2 минуты перемешать.
ШАГ 5 Добавить к луку печень.
ШАГ 6 Затем добавить сливочное масло.
ШАГ 7 Через 2–3 минуты перемешать и убавить огонь. Накрыть крышкой.
ШАГ 8 Через 7 минут перемешать и влить сливки.
ШАГ 9 Посолить и поперчить. Перемешать.
ШАГ 10 Через 1 минуту добавить сыр.
ШАГ 11 Как только сыр расплавится, добавить мускатный орех. Перемешать.
ШАГ 12 Через 1 минуту переложить в глубокое блюдо, украсить петрушкой и подавать.
