Добавить рецепт
Добавил:
02 ноября 2023
0
  • Калорийность блюда: 2246 ккал *
  • Содержит жиров: 216 грамм
  • Содержит белков: 61 грамм
  • Содержит углеводов: 14 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Печень цыплят с сыром

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук крупно нарезать.

ШАГ 2 Печень тщательно промыть и просушить.

ШАГ 3 В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и отправить в него лук.

ШАГ 4 Через 2 минуты перемешать.

ШАГ 5 Добавить к луку печень.

ШАГ 6 Затем добавить сливочное масло.

ШАГ 7 Через 2–3 минуты перемешать и убавить огонь. Накрыть крышкой.

ШАГ 8 Через 7 минут перемешать и влить сливки.

ШАГ 9 Посолить и поперчить. Перемешать.

ШАГ 10 Через 1 минуту добавить сыр.

ШАГ 11 Как только сыр расплавится, добавить мускатный орех. Перемешать.

ШАГ 12 Через 1 минуту переложить в глубокое блюдо, украсить петрушкой и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация