Цыплята, припущенные с овощами
- Калорийность блюда: 476 ккал *
- Содержит жиров: 33 грамм
- Содержит белков: 28 грамм
- Содержит углеводов: 19 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Цыплята, припущенные с овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовленные тушки цыплят распластать и посолить.
ШАГ 2 В кастрюлю положить кусок сливочного масла и уложить слоем разрезанные пополам помидоры.
ШАГ 3 Сверху на помидоры положить цыплят, а затем второй слой нарезанных дольками помидоров, баклажаны, нарезанные кружочками, репчатый лук, нарезанный кольцами, и зеленый перец целиком, посолить, посыпать толченой корицей, добавить по 3–4 штуки гвоздики и черного перца.
ШАГ 4 Кастрюлю плотно закрыть крышкой и тушить цыплят на слабом огне до готовности.
ШАГ 5 Подать цыплят посыпанными мелко измельченной зеленью укропа.
Теги:
Цыпленок Сливочное масло Помидоры Баклажаны Зеленый перец Репчатый лук Соль Черный перец горошком Корица Гвоздика Укроп Главная Основные блюда Армянская кухня
