Солянка из свежей капусты
- Калорийность блюда: 516 ккал *
- Содержит жиров: 109 грамм
- Содержит белков: 16 грамм
- Содержит углеводов: 14 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Солянка из свежей капусты:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.
ШАГ 2 Овощи очистить и помыть, сосиски, если необходимо, освободить от кожуры и разморозить.
ШАГ 3 Капусту следует нарезать некрупными кусочками.
ШАГ 4 Резать лучше сперва вдоль на несколько больших кусков, а затем поперек, на мелкие полоски.
ШАГ 5 Нарезанную капусту сложить в сковороду, добавить растительное масло и соль с травами.
ШАГ 6 Морковь натереть на крупной терке.
ШАГ 7 Лук мелко нарезать.
ШАГ 8 Морковь и лук добавить в сковороду к капусте.
ШАГ 9 Все перемешать и оставить тушиться под крышкой на 10 минут (необходимо смотреть на готовность капусты: чтобы она не перетушилась, но и не была жесткой, все зависит от сорта).
ШАГ 10 Тем временем, пока тушатся овощи, нарезать петрушку.
ШАГ 11 Сосиски нарезать кружочками.
ШАГ 12 Когда капуста уже почти совсем готова, по вкусу добавить томатный сок.
ШАГ 13 В капусту с томатом добавить нарезанные сосиски.
ШАГ 14 Перемешать и добавить нарезанную петрушку.
ШАГ 15 Количество сосисок можно увеличить или уменьшить.
ШАГ 16 Все перемешать и дать постоять под крышкой 5 минут, чтобы все ингредиенты «подружились».
ШАГ 17 Разложить по порциям, можно добавить соленые или маринованные огурцы и оливки как гарнир.
