Добавить рецепт
Добавил:
15 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 516 ккал *
  • Содержит жиров: 109 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 14 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
В данном рецепте используется томатный сок, но можно и томатную пасту развести с водой. Это делается для того, чтобы не было слишком пикантно и томатно. Вместо петрушки можно взять любую зелень на ваш вкус. Огурцы при желании можно нарезать и добавить вместе с зеленью в готовое блюдо или подать отдельно. Приятного аппетита.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.

ШАГ 2 Овощи очистить и помыть, сосиски, если необходимо, освободить от кожуры и разморозить.

ШАГ 3 Капусту следует нарезать некрупными кусочками.

ШАГ 4 Резать лучше сперва вдоль на несколько больших кусков, а затем поперек, на мелкие полоски.

ШАГ 5 Нарезанную капусту сложить в сковороду, добавить растительное масло и соль с травами.

ШАГ 6 Морковь натереть на крупной терке.

ШАГ 7 Лук мелко нарезать.

ШАГ 8 Морковь и лук добавить в сковороду к капусте.

ШАГ 9 Все перемешать и оставить тушиться под крышкой на 10 минут (необходимо смотреть на готовность капусты: чтобы она не перетушилась, но и не была жесткой, все зависит от сорта).

ШАГ 10 Тем временем, пока тушатся овощи, нарезать петрушку.

ШАГ 11 Сосиски нарезать кружочками.

ШАГ 12 Когда капуста уже почти совсем готова, по вкусу добавить томатный сок.

ШАГ 13 В капусту с томатом добавить нарезанные сосиски.

ШАГ 14 Перемешать и добавить нарезанную петрушку.

ШАГ 15 Количество сосисок можно увеличить или уменьшить.

ШАГ 16 Все перемешать и дать постоять под крышкой 5 минут, чтобы все ингредиенты «подружились».

ШАГ 17 Разложить по порциям, можно добавить соленые или маринованные огурцы и оливки как гарнир.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация