Добавить рецепт
Добавил:
15 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 265 ккал *
  • Содержит жиров: 4 грамм
  • Содержит белков: 34 грамм
  • Содержит углеводов: 22 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Мамины куриные котлеты

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промыть куриное филе, лук очистить от шелухи.

ШАГ 2 Нарезать лук на крупные части.

ШАГ 3 Нарезать произвольно филе.

ШАГ 4 Пропустить куриное филе и лук через мясорубку.

ШАГ 5 К фаршу добавить куриное яйцо.

ШАГ 6 Посолить по вкусу.

ШАГ 7 Насыпать молотый черный перец.

ШАГ 8 Почистить 4 зубчика чеснока.

ШАГ 9 Чеснок пропустить через пресс и добавить к фаршу.

ШАГ 10 Хлеб положить в глубокую миску и влить молоко.

ШАГ 11 Размягчить, измельчить и переложить к мясу.

ШАГ 12 Добавить 1 столовую ложку муки.

ШАГ 13 Фарш вымешивать в течение 5 минут.

ШАГ 14 Сформировать котлеты и обвалять в оставшейся муке.

ШАГ 15 На сковороду влить подсолнечное масло и хорошо его разогреть. Выложить котлеты и обжарить с обеих сторон до румяной корочки.

ШАГ 16 Убавить огонь и влить воду.

ШАГ 17 Сковороду накрыть крышкой и тушить до испарения жидкости.

ШАГ 18 Подать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация