Добавить рецепт
Добавил:
29 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 311 ккал *
  • Содержит жиров: 23 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Солянка с каперсами и вялеными халапеньо

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Капусту нашинковать.

ШАГ 2 Нарезать лук-порей колечками.

ШАГ 3 Из фарша слепить небольшие тефтели.

ШАГ 4 Добавить тефтели в разогретое на сковороде оливковое масло.

ШАГ 5 Через 2–3 минуты тефтели перевернуть и добавить лук-порей.

ШАГ 6 Еще через 2 минуты добавить капусту.

ШАГ 7 Посолить по вкусу.

ШАГ 8 Через 3 минуты перемешать и убавить огонь до среднего.

ШАГ 9 Добавить сухую аджику.

ШАГ 10 Через 5 минут добавить сметану, томатную пасту и соус чили.

ШАГ 11 Перемешать и накрыть крышкой. Тушить на среднем огне в течение 10–15 минут.

ШАГ 12 Нарезать халапеньо.

ШАГ 13 Переложить на блюдо, добавить каперсы и халапеньо. Перемешать и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация