Солянка с каперсами и вялеными халапеньо
- Калорийность блюда: 311 ккал *
- Содержит жиров: 23 грамм
- Содержит белков: 14 грамм
- Содержит углеводов: 13 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Солянка с каперсами и вялеными халапеньо:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Капусту нашинковать.
ШАГ 2 Нарезать лук-порей колечками.
ШАГ 3 Из фарша слепить небольшие тефтели.
ШАГ 4 Добавить тефтели в разогретое на сковороде оливковое масло.
ШАГ 5 Через 2–3 минуты тефтели перевернуть и добавить лук-порей.
ШАГ 6 Еще через 2 минуты добавить капусту.
ШАГ 7 Посолить по вкусу.
ШАГ 8 Через 3 минуты перемешать и убавить огонь до среднего.
ШАГ 9 Добавить сухую аджику.
ШАГ 10 Через 5 минут добавить сметану, томатную пасту и соус чили.
ШАГ 11 Перемешать и накрыть крышкой. Тушить на среднем огне в течение 10–15 минут.
ШАГ 12 Нарезать халапеньо.
ШАГ 13 Переложить на блюдо, добавить каперсы и халапеньо. Перемешать и подавать.
