Вырезка жареная с овощами
- Калорийность блюда: 230 ккал *
- Содержит жиров: 18 грамм
- Содержит белков: 13 грамм
- Содержит углеводов: 4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Вырезка жареная с овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовленную вырезку разрезать на куски, по одному на порцию, слегка отбить тяпкой.
ШАГ 2 Посыпать солью, перцем и обжарить с обеих сторон на топленом масле.
ШАГ 3 Отдельно поджарить нарезанные ломтиками баклажаны и помидоры, разрезанные пополам, добавить обжаренную муку (мука должна быть темно-коричневого цвета), разведенную бульоном (130 г), соль, перец, красное вино, перемешать и дать закипеть.
ШАГ 4 Подать вырезку на блюде, вокруг вырезки уложить баклажаны и помидоры, полить подливкой и посыпать зеленью.
Теги:
Говяжья вырезка Топленое масло Пшеничная мука Баклажаны Помидоры Красное вино Соль Молотый черный перец Петрушка Мясной бульон Главная Основные блюда Армянская кухня Горячие закуски
