Пеструшка, запеченная в пергаментной бумаге
- Калорийность блюда: 292 ккал *
- Содержит жиров: 10 грамм
- Содержит белков: 45 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Пеструшка, запеченная в пергаментной бумаге:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лист пергаментной бумаги смазать сливочным маслом, уложить на него очищенную и выпотрошенную рыбу.
ШАГ 2 Сверху положить нарезанные дольками помидоры.
ШАГ 3 Зеленый лук мелко нарезать. Также посыпать сверху рыбу.
ШАГ 4 Добавить эстрагон.
ШАГ 5 Посыпать солью, перцем.
ШАГ 6 Бумагу сложить вдвое, концы загнуть и замазать тестом.
ШАГ 7 Пакет с рыбой положить на смазанный маслом противень и запечь в духовом шкафу в течение 15–19 минут.
ШАГ 8 После этого осторожно развернуть пергаментную бумагу и переложить рыбу на блюдо.
ШАГ 9 Подать рыбу, украсив веточками зелени петрушки.
