Добавить рецепт
Добавил:
03 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 292 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 45 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лист пергаментной бумаги смазать сливочным маслом, уложить на него очищенную и выпотрошенную рыбу.

ШАГ 2 Сверху положить нарезанные дольками помидоры.

ШАГ 3 Зеленый лук мелко нарезать. Также посыпать сверху рыбу.

ШАГ 4 Добавить эстрагон.

ШАГ 5 Посыпать солью, перцем.

ШАГ 6 Бумагу сложить вдвое, концы загнуть и замазать тестом.

ШАГ 7 Пакет с рыбой положить на смазанный маслом противень и запечь в духовом шкафу в течение 15–19 минут.

ШАГ 8 После этого осторожно развернуть пергаментную бумагу и переложить рыбу на блюдо.

ШАГ 9 Подать рыбу, украсив веточками зелени петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация