Пельмени с грибами
- Калорийность блюда: 962 ккал *
- Содержит жиров: 42 грамм
- Содержит белков: 40 грамм
- Содержит углеводов: 108 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час + 4 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пельмени с грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить тесто. Муку высыпать на стол горкой и сделать в ней углубление.
ШАГ 2 Влить туда подсоленную воду, добавить яйца и масло (20 мл).
ШАГ 3 Перемешать, постепенно забирая муку от краев к середине, пока не получится крутое тесто.
ШАГ 4 Продолжать месить тесто, пока оно не станет однородным.
ШАГ 5 Приготовить начинку. Сушеные грибы промыть, замочить на 3–4 часа, потом отварить.
ШАГ 6 Пропустить через мясорубку филе рыбы, грибы, лук.
ШАГ 7 Все хорошо перемешать и обжарить до готовности на сковороде с маслом (120 мл).
ШАГ 8 Раскатать тесто в тонкий пласт.
ШАГ 9 Стаканом вырезать из теста кружки.
ШАГ 10 На одну половинку кружка выложить чайной ложкой фарш, сложить кружок пополам и защипать края.
ШАГ 11 Готовые пельмени выложить на присыпанную мукой разделочную доску и поместить в морозильную камеру.
