Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 962 ккал *
  • Содержит жиров: 42 грамм
  • Содержит белков: 40 грамм
  • Содержит углеводов: 108 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить тесто. Муку высыпать на стол горкой и сделать в ней углубление.

ШАГ 2 Влить туда подсоленную воду, добавить яйца и масло (20 мл).

ШАГ 3 Перемешать, постепенно забирая муку от краев к середине, пока не получится крутое тесто.

ШАГ 4 Продолжать месить тесто, пока оно не станет однородным.

ШАГ 5 Приготовить начинку. Сушеные грибы промыть, замо­чить на 3–4 часа, потом отварить.

ШАГ 6 Пропустить через мясорубку филе рыбы, грибы, лук.

ШАГ 7 Все хорошо перемешать и обжарить до готовности на сковороде с маслом (120 мл).

ШАГ 8 Раскатать тесто в тонкий пласт.

ШАГ 9 Стаканом вырезать из теста кружки.

ШАГ 10 На одну половинку кружка выложить чайной ложкой фарш, сложить кружок пополам и защипать края.

ШАГ 11 Готовые пельмени выложить на присыпанную мукой разделочную доску и поместить в морозильную камеру.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация