Стрипсы из межреберной мраморной говядины
- Калорийность блюда: 442 ккал *
- Содержит жиров: 30 грамм
- Содержит белков: 31 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Стрипсы из межреберной мраморной говядины:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 200 градусов. Противень застелить фольгой, кистью смазать фольгу оливковым маслом. Выложить межреберные стрипсы мраморной говядины на фольгу.
ШАГ 2 Гвоздику, кориандр и черный горошек прижарить на сухой сковороде до получения аромата. Размять с остальными специями в ступке.
ШАГ 3 Замешать горчицу, мед и йогурт до состояния однородного соуса. Раздавить плоской стороной ножа чеснок и мелко нашинковать, добавить в соус, замешать.
ШАГ 4 Луковицу нарезать перьями, болгарский перец — полукольцами.
ШАГ 5 Смазать мясо оливковым маслом, выложить между стрипсами лук и перец.
ШАГ 6 Кистью нанести соус на каждый кусок мяса, остатки нанести на овощи.
ШАГ 7 Обильно посыпать смесью специй.
ШАГ 8 Запекать около 30–35 минут при 200 градусах до выделения сока. Потом на 5 минут довести до корочки при 240 градусах.
ШАГ 9 Подавать горячим вместе с запеченными овощами.
