Добавить рецепт
Добавил:
14 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 378 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 39 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Во время поста можно обжаривать на растительном масле.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чечевицу промыть, залить 500 мл подсоленной холодной воды и довести до кипения. Уменьшить нагрев и варить под крышкой около 10 минут.

ШАГ 2 Зубчики чеснока очистить и нарезать кружочками, лук-порей — кусочками. Перец чили и паприку разрезать и очистить от семян.

ШАГ 3 Паприку нарезать узкими полосками. В горячей сковороде разогреть топленое масло. Помешивая около 2 минут, поджаривать в нем лук, чеснок и перец.

ШАГ 4 Посыпать порошком карри. Добавить чечевицу вместе с отваром. Все тщательно перемешать и тушить еще 10 минут. Посолить и поперчить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация