Добавить рецепт
Добавил:
19 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 774 ккал *
  • Содержит жиров: 55 грамм
  • Содержит белков: 63 грамм
  • Содержит углеводов: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Индейка с беконом

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На разогретую сковороду выложить бекон, нарезанный квадратиками. Обжаривать 2–3 минуты на сильном огне. Перемешать и еще через 1 минуту снять с огня.

ШАГ 2 Переложить на блюдо.

ШАГ 3 Выложить на сковороду в вытопившийся из бекона жир индейку, нарезанную кубиками. Посолить и обжаривать 2–3 минуты на сильном огне.

ШАГ 4 Крупно нарезать лук.

ШАГ 5 Добавить на сковороду лук, приправить сумахом и смесью перцев.

ШАГ 6 Перемешать и убавить огонь до среднего. Обжаривать еще 2–3 минуты.

ШАГ 7 Добавить сметану, горчицу и майонез.

ШАГ 8 Перемешать. Тушить, помешивая, около 5 минут.

ШАГ 9 Добавить нарезанный сулугуни.

ШАГ 10 Закрыть крышкой и тушить 2–3 минуты на медленном огне, пока сыр не расплавится.

ШАГ 11 Выложить на блюдо, украсить зеленью, добавить бекон и подавать горячим.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация