Индейка с беконом
- Калорийность блюда: 774 ккал *
- Содержит жиров: 55 грамм
- Содержит белков: 63 грамм
- Содержит углеводов: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Индейка с беконом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На разогретую сковороду выложить бекон, нарезанный квадратиками. Обжаривать 2–3 минуты на сильном огне. Перемешать и еще через 1 минуту снять с огня.
ШАГ 2 Переложить на блюдо.
ШАГ 3 Выложить на сковороду в вытопившийся из бекона жир индейку, нарезанную кубиками. Посолить и обжаривать 2–3 минуты на сильном огне.
ШАГ 4 Крупно нарезать лук.
ШАГ 5 Добавить на сковороду лук, приправить сумахом и смесью перцев.
ШАГ 6 Перемешать и убавить огонь до среднего. Обжаривать еще 2–3 минуты.
ШАГ 7 Добавить сметану, горчицу и майонез.
ШАГ 8 Перемешать. Тушить, помешивая, около 5 минут.
ШАГ 9 Добавить нарезанный сулугуни.
ШАГ 10 Закрыть крышкой и тушить 2–3 минуты на медленном огне, пока сыр не расплавится.
ШАГ 11 Выложить на блюдо, украсить зеленью, добавить бекон и подавать горячим.
