Добавить рецепт
Добавил:
27 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 200 ккал *
  • Содержит жиров: 4 грамм
  • Содержит белков: 34 грамм
  • Содержит углеводов: 11 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Гребешок отварить в течение 1–2 минут. Морковь отварить до готовности.

ШАГ 2 Приготовить желе: размоченный в холодной воде желатин развести в горячем бульоне, размешать в бульоне 0,5 яичного белка, добавить пряности и коренья, прокипятить, процедить.

ШАГ 3 Нарезать кружочками вареный гребешок, выложить его на блюдо, промежутки заполнить кружочками или звездочками вареной моркови, положить 3–4 дольки лимона.

ШАГ 4 Залить мясо желе слоем 10–15 мм и остудить.

ШАГ 5 Затем нарезать гофрированным приспособлением на порции.

ШАГ 6 Посыпать зеленью петрушки.

ШАГ 7 Подать с хреном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация