Добавить рецепт
Добавил:
28 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 427 ккал *
  • Содержит жиров: 6 грамм
  • Содержит белков: 28 грамм
  • Содержит углеводов: 65 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо морского гребешка сварить в соленой воде в течение 1–2 минут с кореньями (морковь, корень петрушки) и черным перцем, остудить, нарезать полосками, выложить на большую тарелку.

ШАГ 2 Вокруг разложить кучками нарезанный кубиками картофель, нарезанное отварное яйцо, зеленый горошек, кружочки лимона.

ШАГ 3 Полить салатной заправкой, посыпать рубленым зеленым луком.

ШАГ 4 Поперчить и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация