Морской гребешок с гарниром из картофеля, овощей и лимона
- Калорийность блюда: 427 ккал *
- Содержит жиров: 6 грамм
- Содержит белков: 28 грамм
- Содержит углеводов: 65 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Морской гребешок с гарниром из картофеля, овощей и лимона:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо морского гребешка сварить в соленой воде в течение 1–2 минут с кореньями (морковь, корень петрушки) и черным перцем, остудить, нарезать полосками, выложить на большую тарелку.
ШАГ 2 Вокруг разложить кучками нарезанный кубиками картофель, нарезанное отварное яйцо, зеленый горошек, кружочки лимона.
ШАГ 3 Полить салатной заправкой, посыпать рубленым зеленым луком.
ШАГ 4 Поперчить и подавать.
