Куриная грудка на сковороде
- Калорийность блюда: 471 ккал *
- Содержит жиров: 26 грамм
- Содержит белков: 55 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Куриная грудка на сковороде:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть на сковороде масло на сильном огне.
ШАГ 2 Слайсировать лук.
ШАГ 3 Выложить лук на сковороду и обжаривать 1–2 минуты.
ШАГ 4 Перемешать лук и убавить огонь до среднего.
ШАГ 5 Добавить томатную пасту к луку. Перемешать.
ШАГ 6 Через 1 минуту выложить грудку на сковороду и обжаривать 3–4 минуты.
ШАГ 7 Посолить.
ШАГ 8 Поперчить.
ШАГ 9 Для соуса смешать майонез и горчицу.
ШАГ 10 Перевернуть курицу и выложить на нее сверху обжаренный лук.
ШАГ 11 Посыпать сверху тертым пармезаном. Немного убавить огонь.
ШАГ 12 Накрыть крышкой и тушить еще 7–8 минут.
ШАГ 13 Выложить на блюдо и подавать с соусом.
