Добавить рецепт
Добавил:
28 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 471 ккал *
  • Содержит жиров: 26 грамм
  • Содержит белков: 55 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Куриная грудка на сковороде

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть на сковороде масло на сильном огне.

ШАГ 2 Слайсировать лук.

ШАГ 3 Выложить лук на сковороду и обжаривать 1–2 минуты.

ШАГ 4 Перемешать лук и убавить огонь до среднего.

ШАГ 5 Добавить томатную пасту к луку. Перемешать.

ШАГ 6 Через 1 минуту выложить грудку на сковороду и обжаривать 3–4 минуты.

ШАГ 7 Посолить.

ШАГ 8 Поперчить.

ШАГ 9 Для соуса смешать майонез и горчицу.

ШАГ 10 Перевернуть курицу и выложить на нее сверху обжаренный лук.

ШАГ 11 Посыпать сверху тертым пармезаном. Немного убавить огонь.

ШАГ 12 Накрыть крышкой и тушить еще 7–8 минут.

ШАГ 13 Выложить на блюдо и подавать с соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация