Добавить рецепт
Добавил:
28 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 494 ккал *
  • Содержит жиров: 43 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 15 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Баклажаны по-французски

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать баклажан толстыми слайсами.

ШАГ 2 Разогреть на сковороде 1 столовую ложку масла на сильном огне.

ШАГ 3 Выложить баклажаны, обжаривать 2–3 минуты.

ШАГ 4 Полить баклажаны сверху оливковым маслом.

ШАГ 5 Перевернуть, посолить и поперчить. Обжаривать еще 2 минуты.

ШАГ 6 Выложить баклажаны на противень, застеленный пекарской бумагой.

ШАГ 7 Для соуса смешать майонез и прованские травы.

ШАГ 8 Выдавить в соус чеснок при помощи пресса.

ШАГ 9 Тщательно перемешать.

ШАГ 10 Нарезать тонкими дольками помидоры.

ШАГ 11 Посолить.

ШАГ 12 Выложить помидоры на баклажаны.

ШАГ 13 Сверху нанести соус.

ШАГ 14 Высыпать тертый сыр. Поместить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут.

ШАГ 15 Выложить на блюдо и подавать с зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация