Жареный романо с грибным соусом
- Калорийность блюда: 475 ккал *
- Содержит жиров: 50 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Жареный романо с грибным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить грибы и салат.
ШАГ 2 Грибы помыть и очистить, затем разрезать на четыре части.
ШАГ 3 В нагретую сковороду положить 50 грамм сливочного масла.
ШАГ 4 Затем добавить 50 мл растительного масла.
ШАГ 5 Выложить в масло нарезанные грибы.
ШАГ 6 Добавить прованские травы.
ШАГ 7 Добавить специи для овощей.
ШАГ 8 Потушить примерно 10 минут.
ШАГ 9 Сметану разбавить водой и размешать.
ШАГ 10 Добавить сметану к грибам и потушить еще минут 5.
ШАГ 11 Готовые грибы выложить в чашу измельчителя.
ШАГ 12 Приготовить пюре.
ШАГ 13 Салат разрезать вдоль на четыре части.
ШАГ 14 Нагреть сковороду и добавить оставшееся растительное и сливочное масло (по 50 грамм каждого).
ШАГ 15 Выложить салат на сковороду.
ШАГ 16 Обжарить с обеих сторон и посыпать специями для овощей.
ШАГ 17 Готовый салат и соус немного остудить.
ШАГ 18 Выложить салат на тарелку и полить соусом.
