Добавить рецепт
Добавил:
16 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 475 ккал *
  • Содержит жиров: 50 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Для приготовления грибного соуса можно брать не разбавленную сметану, а сливки.
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить грибы и салат.

ШАГ 2 Грибы помыть и очистить, затем разрезать на четыре части.

ШАГ 3 В нагретую сковороду положить 50 грамм сливочного масла.

ШАГ 4 Затем добавить 50 мл растительного масла.

ШАГ 5 Выложить в масло нарезанные грибы.

ШАГ 6 Добавить прованские травы.

ШАГ 7 Добавить специи для овощей.

ШАГ 8 Потушить примерно 10 минут.

ШАГ 9 Сметану разбавить водой и размешать.

ШАГ 10 Добавить сметану к грибам и потушить еще минут 5.

ШАГ 11 Готовые грибы выложить в чашу измельчителя.

ШАГ 12 Приготовить пюре.

ШАГ 13 Салат разрезать вдоль на четыре части.

ШАГ 14 Нагреть сковороду и добавить оставшееся растительное и сливочное масло (по 50 грамм каждого).

ШАГ 15 Выложить салат на сковороду.

ШАГ 16 Обжарить с обеих сторон и посыпать специями для овощей.

ШАГ 17 Готовый салат и соус немного остудить.

ШАГ 18 Выложить салат на тарелку и полить соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация