Добавить рецепт
Добавил:
16 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 358 ккал *
  • Содержит жиров: 17 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 42 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рис с луком и беконом
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кипящую воду добавить соль и каплю оливкового масла.

ШАГ 2 Добавить рис и перемешать.

ШАГ 3 Убавить огонь и прикрыть крышкой.

ШАГ 4 Через 10 минут добавить сливочное масло. Тушить еще 5 минут.

ШАГ 5 На сухую раскаленную сковороду выложить некрупно нарезанный бекон.

ШАГ 6 Через минуту приправить черным перцем и перемешать.

ШАГ 7 Добавить некрупно нарезанный лук-порей. Убавить огонь до среднего.

ШАГ 8 Через 3–4 минуты добавить чеснок. Перемешать и обжаривать еще 2 минуты.

ШАГ 9 В рис добавить шафран, перемешать и готовить еще 5 минут.

ШАГ 10 Добавить зажарку и перемешать.

ШАГ 11 Переложить в глубокое блюдо и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация