Добавить рецепт
Добавил:
20 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 649 ккал *
  • Содержит жиров: 40 грамм
  • Содержит белков: 21 грамм
  • Содержит углеводов: 54 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Используйте безлактозные сливки при необходимости. Указанные специи можно заменить на смесь «5 специй» или другие по вкусу.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать все оранжевые овощи слайсером тонкими ломтиками, сложить в большую миску, добавить мелконарезанную курагу, масло, соль, перец, мускатный орех и имбирь, тщательно перемешать.

ШАГ 2 Выложить на дно сотейника или кастрюли с плотной крышкой, которую можно ставить в духовку, бекон так, чтобы он выстелил дно и стенки.

ШАГ 3 Добавить овощи, плотно уложить их так, чтобы было поменьше пустот.

ШАГ 4 Накрыть крышкой и поставить на 30 минут в духовку при температуре 200 градусов.

ШАГ 5 Через 30 минут снять крышку, добавить сливки, посыпать тертым сыром и поставить обратно еще на 15 минут без крышки.

ШАГ 6 Подавать, украсив свежей зеленью по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация