Добавить рецепт
Добавил:
25 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 704 ккал *
  • Содержит жиров: 64 грамм
  • Содержит белков: 28 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Свинина в духовкеСвинина в духовке - пошаговый видео рецепт.
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все продукты.

ШАГ 2 Морковь очистить и нарезать брусочками толщиной около 1 см.

ШАГ 3 Чеснок очистить, крупные зубчики нарезать вдоль, мелкие можно не разрезать вовсе.

ШАГ 4 В свиной шее сделать глубокие надрезы под углом.

ШАГ 5 В каждый надрез вложить по кусочку моркови и чеснока. Отложить 1–2 зубчика чеснока.

ШАГ 6 Натереть мясо солью и перцем.

ШАГ 7 Оставшийся чеснок раздавить через чеснокодавку и также натереть им мясо.

ШАГ 8 Поместить мясо в рукав для запекания, туда же положить нарезанную морковь, если она осталась, выпустить воздух из рукава и завязать. На этом этапе можно остановиться и убрать мясо в холодильник — в таком виде оно может храниться до 2 дней.

ШАГ 9 Отправить мясо в духовку, разогретую до 160 градусов, на 2 часа.

ШАГ 10 Затем повысить температуру до 220 градусов, раскрыть рукав и вернуть в духовку еще на 15 минут, чтобы мясо подрумянилось.

ШАГ 11 Готовую свинину нарезать толстыми кусками и подавать к столу. Остывшее мясо можно подавать как холодную закуску.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация