Добавить рецепт
Добавил:
26 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 283 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 29 грамм
  • Содержит углеводов: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Фрикадельки из мяса и овощей

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все продукты.

ШАГ 2 Лук-порей и стебли сельдерея очистить и нарезать крупно.

ШАГ 3 Мясо промыть, зачистить от пленок, нарезать кусочками.

ШАГ 4 Морковь очистить, натереть на мелкой терке.

ШАГ 5 Лук очистить, крупно нарезать, зубчики чеснока разрезать, удалить сердцевину.

ШАГ 6 Прокрутить на мясорубке лук-порей и сельдерей, переложить в сито, отжать сок.

ШАГ 7 Прокрутить мясо, лук репчатый, чеснок.

ШАГ 8 Добавить в фарш натертую морковь, отжатые сельдерей и порей, яйца, соль, перец, растительное масло, специи.

ШАГ 9 Хорошо вымешать фарш, отбить на столе.

ШАГ 10 Застелить противень фольгой, сформовать влажными руками фрикадельки чуть крупнее грецкого ореха, выложить плотно на противень, так как при запекании они уменьшатся в размере.

ШАГ 11 Запекать в разогретой до 190 градусов духовке 20–25 минут.

ШАГ 12 Подавать с любым гарниром, соусом, свежими овощами.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация