Добавить рецепт
Добавил:
22 апреля 2025
0
  • Калорийность блюда: 290 ккал *
  • Содержит жиров: 2 грамм
  • Содержит белков: 47 грамм
  • Содержит углеводов: 21 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Салаты, закуски из рыбы и морепродуктов».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук и морковь нарезать соломкой.

ШАГ 2 Морковь, белые коренья и репчатый лук пассеровать на растительном масле на среднем огне до золотистого цвета.

ШАГ 3 Добавить томат (пюре или пасту), развести рыбным бульоном, затем положить черный перец горошком, лавровый лист, корицу, гвоздику и уксус.

ШАГ 4 Подготовленный маринад тушить в закрытой посуде на слабом огне 15–20 минут.

ШАГ 5 Добавить соль, сахар, хорошо перемешать и, не давая остыть, залить рыбу. Для оформления использовать зелень, дольки лимона и маслины.

ШАГ 6 Замороженное филе или любую рыбу, которая содержит меньше мелких костей, очистить, вымыть, нарезать пластами, удалить кости и нарезать на куски.

ШАГ 7 Мелкую рыбу готовить тушкой, посолить, посыпать перцем, панировать в пшеничной муке и обжарить на растительном масле, затем довести до готовности в духовке.

ШАГ 8 Готовую рыбу уложить на блюдо и залить горячим маринадом.

ШАГ 9 Дать остыть, затем поставить в холодильник.

ШАГ 10 Употреблять как холодную закуску.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация