Паста аришта с овощами
- Калорийность блюда: 353 ккал *
- Содержит жиров: 4 грамм
- Содержит белков: 13 грамм
- Содержит углеводов: 65 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паста аришта с овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Налить в глубокую кастрюлю воды и поставить ее на сильный огонь.
ШАГ 2 Посолить воду.
ШАГ 3 Как только вода закипит, убавить огонь до среднего уровня и отправить в кастрюлю пасту.
ШАГ 4 Варить до готовности в течение примерно 7 минут.
ШАГ 5 Готовую пасту откинуть на сито и дать стечь воде.
ШАГ 6 Кабачок нарезать тонкими ломтиками.
ШАГ 7 То же самое проделать с баклажаном.
ШАГ 8 Болгарский перец очистить от плодоножек и семян и нарезать тонкими ломтиками.
ШАГ 9 Черри разрезать пополам.
ШАГ 10 Чеснок мелко нарубить.
ШАГ 11 Сковороду поставить на огонь и налить подсолнечное масло.
ШАГ 12 Отправить на сковороду чеснок, нарезанные овощи и томаты пелати. Обжаривать смесь на среднем огне в течение нескольких минут.
ШАГ 13 Добавить в сковороду аджику, соль, сахар. Перемешать и прогреть.
ШАГ 14 Соединить овощное рагу с пастой.
ШАГ 15 Украсить листьями кинзы и тертым пармезаном.