Добавить рецепт
Добавил:
11 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 353 ккал *
  • Содержит жиров: 4 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 65 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом из меню ресторана «Южанин» с нами поделился бренд-шеф Руслан Италмазов.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Налить в глубокую кастрюлю воды и поставить ее на сильный огонь.

ШАГ 2 Посолить воду.

ШАГ 3 Как только вода закипит, убавить огонь до среднего уровня и отправить в кастрюлю пасту.

ШАГ 4 Варить до готовности в течение примерно 7 минут.

ШАГ 5 Готовую пасту откинуть на сито и дать стечь воде.

ШАГ 6 Кабачок нарезать тонкими ломтиками.

ШАГ 7 То же самое проделать с баклажаном.

ШАГ 8 Болгарский перец очистить от плодоножек и семян и нарезать тонкими ломтиками.

ШАГ 9 Черри разрезать пополам.

ШАГ 10 Чеснок мелко нарубить.

ШАГ 11 Сковороду поставить на огонь и налить подсолнечное масло.

ШАГ 12 Отправить на сковороду чеснок, нарезанные овощи и томаты пелати. Обжаривать смесь на среднем огне в течение нескольких минут.

ШАГ 13 Добавить в сковороду аджику, соль, сахар. Перемешать и прогреть.

ШАГ 14 Соединить овощное рагу с пастой.

ШАГ 15 Украсить листьями кинзы и тертым пармезаном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация