Добавить рецепт
Добавил:
13 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 832 ккал *
  • Содержит жиров: 53 грамм
  • Содержит белков: 34 грамм
  • Содержит углеводов: 62 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рагу Туччи

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Говядину нарезать кусочками среднего размера, ребрышки разрезать.

ШАГ 3 В большую кастрюлю для тушения налить оливковое масло и нагреть на умеренно сильном огне.

ШАГ 4 Обжарить говядину и ребрышки со всех сторон до золотистой корочки. Делать это нужно частями, а обжаренное мясо складывать в чистую посуду.

ШАГ 5 Лук и чеснок крупно нарезать, выложить их в ту же кастрюлю и обжаривать на слабом огне, пока лук не начнет терять форму (около 5 минут).

ШАГ 6 Влить вино и соскрести со дна кастрюли все пригоревшие кусочки мяса.

ШАГ 7 Добавить томатную пасту, влить в банку из-под пасты немного воды, чтобы собрать остатки, а затем вылить эту воду в кастрюлю. Варить 2 минуты.

ШАГ 8 Добавить помидоры, оставшуюся воду, базилик и орегано. Неплотно накрыть крышкой и тушить примерно 30 минут, пока помидоры не станут сладкими.

ШАГ 9 Вернуть все мясо вместе с выделившимся соком в кастрюлю, неплотно накрыть крышкой и тушить, часто помешивая, до полного размягчения мяса, примерно 2 часа. Посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 10 Подавать рагу с любимой пастой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация