Добавить рецепт
Добавил:
24 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 652 ккал *
  • Содержит жиров: 56 грамм
  • Содержит белков: 38 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Стейк вагю
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Стейку дать подышать при комнатной температуре около 5 минут.

ШАГ 2 Выложить его в разогретое на сковороде оливковое масло.

ШАГ 3 Посолить.

ШАГ 4 Через 3–4 минуты перевернуть и немного убавить огонь.

ШАГ 5 Снова посолить.

ШАГ 6 Зелень промыть в холодной воде.

ШАГ 7 Через 4 минуты мясо переложить на фольгу.

ШАГ 8 Сверху добавить сливочное масло.

ШАГ 9 Завернуть стейк в фольгу и оставить на 7–10 минут.

ШАГ 10 Переложить на блюдо и подавать с зеленью и любимым соусом.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация