Стейк вагю
- Калорийность блюда: 652 ккал *
- Содержит жиров: 56 грамм
- Содержит белков: 38 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Стейк вагю:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Стейку дать подышать при комнатной температуре около 5 минут.
ШАГ 2 Выложить его в разогретое на сковороде оливковое масло.
ШАГ 3 Посолить.
ШАГ 4 Через 3–4 минуты перевернуть и немного убавить огонь.
ШАГ 5 Снова посолить.
ШАГ 6 Зелень промыть в холодной воде.
ШАГ 7 Через 4 минуты мясо переложить на фольгу.
ШАГ 8 Сверху добавить сливочное масло.
ШАГ 9 Завернуть стейк в фольгу и оставить на 7–10 минут.
ШАГ 10 Переложить на блюдо и подавать с зеленью и любимым соусом.
Теги:
Сливочное масло Оливковое масло Зелень Морская соль Говяжья диафрагма Главная Основные блюда Японская кухня Пошаговые рецепты Стейки Блюда из мяса Блюда из говядины
