Добавить рецепт
Добавил:
02 июня 2025
0
  • Калорийность блюда: 453 ккал *
  • Содержит жиров: 19 грамм
  • Содержит белков: 25 грамм
  • Содержит углеводов: 49 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Шурпа на костре

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину помыть и разделить на части.

ШАГ 2 Нут замочить в воде на 1 час.

ШАГ 3 В казан налить воду и сложить говядину.

ШАГ 4 Довести до кипения и снять пенку. Варить до готовности 1 час.

ШАГ 5 Засыпать нут.

ШАГ 6 Картофель очистить.

ШАГ 7 Целый картофель выложить к мясу.

ШАГ 8 Перьями нарезать лук и убрать в бульон.

ШАГ 9 Добавить морковь, крупно нарезав.

ШАГ 10 Выдавить зубчики чеснока через пресс.

ШАГ 11 Удалить в болгарском перце семена и крупно нарезать.

ШАГ 12 Помидоры разрезать пополам.

ШАГ 13 Овощи убрать в бульон.

ШАГ 14 Растолочь семена кориандра и укропа и добавить в шурпу.

ШАГ 15 Целый перец чили бросить в бульон и накрыть крышкой. Дать настояться 15 минут.

ШАГ 16 Готовое блюдо выложить в глубокую тарелку и добавить в зелень.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация