Шурпа на костре
- Калорийность блюда: 453 ккал *
- Содержит жиров: 19 грамм
- Содержит белков: 25 грамм
- Содержит углеводов: 49 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа + 1 час
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Шурпа на костре:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину помыть и разделить на части.
ШАГ 2 Нут замочить в воде на 1 час.
ШАГ 3 В казан налить воду и сложить говядину.
ШАГ 4 Довести до кипения и снять пенку. Варить до готовности 1 час.
ШАГ 5 Засыпать нут.
ШАГ 6 Картофель очистить.
ШАГ 7 Целый картофель выложить к мясу.
ШАГ 8 Перьями нарезать лук и убрать в бульон.
ШАГ 9 Добавить морковь, крупно нарезав.
ШАГ 10 Выдавить зубчики чеснока через пресс.
ШАГ 11 Удалить в болгарском перце семена и крупно нарезать.
ШАГ 12 Помидоры разрезать пополам.
ШАГ 13 Овощи убрать в бульон.
ШАГ 14 Растолочь семена кориандра и укропа и добавить в шурпу.
ШАГ 15 Целый перец чили бросить в бульон и накрыть крышкой. Дать настояться 15 минут.
ШАГ 16 Готовое блюдо выложить в глубокую тарелку и добавить в зелень.
