Добавить рецепт
Добавил:
14 июля 2025
0
  • Калорийность блюда: 530 ккал *
  • Содержит жиров: 42 грамм
  • Содержит белков: 37 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Утиное филе

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чеснок раздавить поварским ножом.

ШАГ 2 На утиной коже сделать насечки, затем посолить.

ШАГ 3 Приправить куркумой.

ШАГ 4 Отправить на сухую раскаленную сковороду кожей вниз. Посолить.

ШАГ 5 В вытопившийся жир выложить чеснок и чили.

ШАГ 6 Как только специи подрумянятся, переместить их в застеленную пергаментом форму для запекания.

ШАГ 7 Как только кожа подрумянится, перевернуть утку и немного убавить огонь до среднего.

ШАГ 8 Если грудки пухленькие, бока тоже аккуратно прижарить.

ШАГ 9 Приправить смесью перцев части без кожи.

ШАГ 10 Переложить в форму для запекания.

ШАГ 11 Отправить в разогретую до 160 градусов духовку.

ШАГ 12 Через 8–10 минут утиная грудка готова. Слегка остудить и подавать, украсив зеленью.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация