Котлеты с хлебом и фаршем
- Калорийность блюда: 423 ккал *
- Содержит жиров: 28 грамм
- Содержит белков: 26 грамм
- Содержит углеводов: 16 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Котлеты с хлебом и фаршем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук мелко нарезать.
ШАГ 2 Обжарить до золотистого цвета.
ШАГ 3 Хлеб замочить в молоке
ШАГ 4 В миску выложить фарш и добавить натертый на мелкой терке картофель, предварительно его отжав.
ШАГ 5 Добавить размоченный хлеб.
ШАГ 6 Добавить обжаренный лук.
ШАГ 7 Посолить и поперчить.
ШАГ 8 Хорошо вымешать фарш.
ШАГ 9 Сформировать котлеты и обжарить их в течение 3-5 минут с каждой стороны до полуготовности.
ШАГ 10 Выложить котлеты в кастрюлю, влить стакан горячей воды, довести до кипения. Тушить под крышкой 20 минут.
ШАГ 11 Подавать с любым гарниром.
