Овощное пюре
- Калорийность блюда: 85 ккал *
- Содержит жиров: 5 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
28 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Овощное пюре:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Брокколи разделить на соцветия.
ШАГ 2 Очистить морковь и чеснок, отрезать нужное количество перца чили.
ШАГ 3 Чеснок раздавить поварским ножом.
ШАГ 4 Отправить овощи в глубокую кастрюлю.
ШАГ 5 Залить водой.
ШАГ 6 Посолить и установить сильный огонь.
ШАГ 7 После закипания убавить огонь до среднего.
ШАГ 8 Через 20 минут снять с огня и слить воду. Добавить сливки.
ШАГ 9 Пюрировать массу погружным блендером.
ШАГ 10 Переложить на тарелку и подавать в качестве гарнира или основного блюда.
Теги:
Капуста брокколи Морковь Чеснок Перец чили Сливки 23%-ные Вода Соль Главная Основные блюда Европейская кухня Пошаговые рецепты Пюре Блюда из овощей
