Говяжьи щечки
- Калорийность блюда: 699 ккал *
- Содержит жиров: 48 грамм
- Содержит белков: 54 грамм
- Содержит углеводов: 15 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа 30 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Говяжьи щечки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь, лук, брокколи и сельдерей крупно нарезать.
ШАГ 2 Отправить овощи на сухую раскаленную сковороду. Обжаривать на сильном огне, помешивая, около 5 минут.
ШАГ 3 Переложить обжаренные овощи в глубокую кастрюлю, залить водой и посолить, добавить розмарин. Установить сильный огонь. После закипания убавить огонь и накрыть крышкой. Варить 20 минут.
ШАГ 4 В разогретое на сковороде масло выложить щечки, нарезанные крупными брусочками.
ШАГ 5 Через 3 минуты перемешать. Далее обжарить на сильном огне с каждой стороны по 1 минуте.
ШАГ 6 Переложить мясо в форму для запекания, сбрызнуть винным уксусом и вустерширским соусом.
ШАГ 7 Влить процеженный бульон.
ШАГ 8 Накрыть форму крышкой и отправить в разогретую до 160 градусов духовку.
ШАГ 9 Через 1 час посолить, поперчить и снова отправить в духовку.
ШАГ 10 Еще через 1 час добавить сливочное масло и тимьян. Вернуть в духовку.
ШАГ 11 Через еще 1 час блюдо готово. Подавать с пюре или как самостоятельное блюдо.
