Добавить рецепт
Добавил:
12 августа 2025
0
  • Калорийность блюда: 699 ккал *
  • Содержит жиров: 48 грамм
  • Содержит белков: 54 грамм
  • Содержит углеводов: 15 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Говяжьи щечки

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь, лук, брокколи и сельдерей крупно нарезать.

ШАГ 2 Отправить овощи на сухую раскаленную сковороду. Обжаривать на сильном огне, помешивая, около 5 минут.

ШАГ 3 Переложить обжаренные овощи в глубокую кастрюлю, залить водой и посолить, добавить розмарин. Установить сильный огонь. После закипания убавить огонь и накрыть крышкой. Варить 20 минут.

ШАГ 4 В разогретое на сковороде масло выложить щечки, нарезанные крупными брусочками.

ШАГ 5 Через 3 минуты перемешать. Далее обжарить на сильном огне с каждой стороны по 1 минуте.

ШАГ 6 Переложить мясо в форму для запекания, сбрызнуть винным уксусом и вустерширским соусом.

ШАГ 7 Влить процеженный бульон.

ШАГ 8 Накрыть форму крышкой и отправить в разогретую до 160 градусов духовку.

ШАГ 9 Через 1 час посолить, поперчить и снова отправить в духовку.

ШАГ 10 Еще через 1 час добавить сливочное масло и тимьян. Вернуть в духовку.

ШАГ 11 Через еще 1 час блюдо готово. Подавать с пюре или как самостоятельное блюдо.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация