Лапша с морепродуктами
- Калорийность блюда: 511 ккал *
- Содержит жиров: 16 грамм
- Содержит белков: 42 грамм
- Содержит углеводов: 41 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Лапша с морепродуктами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чеснок нарезать.
ШАГ 2 Обжарить на оливковом масле.
ШАГ 3 Выложить морской коктейль, готовить 7-10 минут, в зависимости от количества жидкости в нем.
ШАГ 4 Добавить специи по вкусу.
ШАГ 5 Влить соевый соус.
ШАГ 6 Лапшу отварить в кипящей воде 4 минуты.
ШАГ 7 Промыть холодной водой.
ШАГ 8 Выложить готовую лапшу к морепродуктам, перемешать и прогреть 2-3 минуты.
ШАГ 9 Кунжут слегка подсушить на сухой сковороде.
ШАГ 10 Посыпать лапшу с морепродуктами при подаче рубленой зеленью петрушки и кунжутом.
