Добавить рецепт
Добавил:
27 августа 2025
0
  • Калорийность блюда: 511 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 42 грамм
  • Содержит углеводов: 41 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Лапша с морепродуктами

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чеснок нарезать.

ШАГ 2 Обжарить на оливковом масле.

ШАГ 3 Выложить морской коктейль, готовить 7-10 минут, в зависимости от количества жидкости в нем.

ШАГ 4 Добавить специи по вкусу.

ШАГ 5 Влить соевый соус.

ШАГ 6 Лапшу отварить в кипящей воде 4 минуты.

ШАГ 7 Промыть холодной водой.

ШАГ 8 Выложить готовую лапшу к морепродуктам, перемешать и прогреть 2-3 минуты.

ШАГ 9 Кунжут слегка подсушить на сухой сковороде.

ШАГ 10 Посыпать лапшу с морепродуктами при подаче рубленой зеленью петрушки и кунжутом.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация