Булгур с фаршем и овощами
- Калорийность блюда: 634 ккал *
- Содержит жиров: 34 грамм
- Содержит белков: 37 грамм
- Содержит углеводов: 38 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Булгур с фаршем и овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Булгур отварить.
ШАГ 2 На сковороду влить небольшое количество растительного масла.
ШАГ 3 Обжарить фарш.
ШАГ 4 Добавить специи.
ШАГ 5 Цукини нарезать кубиками.
ШАГ 6 Баклажан также нарезать.
ШАГ 7 Добавить овощи к фаршу и обжаривать до готовности.
ШАГ 8 Посолить.
ШАГ 9 Выложить булгур, хорошо перемешать и прогреть еще 2 минуты.
ШАГ 10 Подавать, украсив зеленью.
