Добавить рецепт
Добавил:
27 августа 2025
0
  • Калорийность блюда: 247 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 17 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Картофель тушенный с говядиной
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты.

ШАГ 2 Влить в сковороду растительное масло, поставить сковороду на огонь.

ШАГ 3 Мясо вымыть, нарезать порционными кусками, выложить в сковороду.

ШАГ 4 Обжарить мясо со всех сторон до румяной корочки.

ШАГ 5 Картофель очистить, хорошо вымыть.

ШАГ 6 Картофель нарезать кубиком или соломкой среднего размера, залить водой отставить в сторону.

ШАГ 7 Морковь и лук очистить, хорошо вымыть, нарезать соломкой или кубиком среднего размера.

ШАГ 8 Выложить морковь и лук в сковороду с мясом, обжарить до золотистого цвета.

ШАГ 9 Переложить мясо и овощи в кастрюлю, добавить воду так, чтобы мясо покрылось. Чеснок выдавить через пресс и добавить к мясу. Тушить примерно 30 минут на среднем огне.

ШАГ 10 Выложить картофель в кастрюлю (воду предварительно слить). Посолить по вкусу.

ШАГ 11 Картофель немного утрамбовать, чтобы он был покрыт бульоном. Довести до кипения, при необходимости снять пену. Тушить на небольшом огне до готовности.

ШАГ 12 Подавать в горячем или теплом виде, по желанию при подаче добавить измельченный перец чили.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация