Вареное мясо с кисло-острым соусом
- Калорийность блюда: 3771 ккал *
- Содержит жиров: 215,9 грамм
- Содержит белков: 407,3 грамм
- Содержит углеводов: 25,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
4 часа
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Вареное мясо с кисло-острым соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Залить говядину, телятину, бычьи хвосты и свинину водой так, чтобы она едва покрывала мясо. Когда вода закипит, убрать огонь до минимума, снять пену и оставить вариться.
ШАГ 2 Лук и морковь очистить и отправить на полчаса в духовку, разогретую до 200 градусов, а потом всыпать в кастрюлю. Варить еще полтора часа, снимая жир.
ШАГ 3 Положить в кастрюлю курицу и ноги индейки, варить еще час, потом добавить сельдерей, вино, помидоры, тимьян, лавровый лист, перец, посолить и варить еще час. Снять с огня, выловить мясо. Литр бульона процедить, смешать с давленым чесноком, нарубленной кинзой и лимонным соком. Залить соусом мясо и подавать с рисом.
