Добавить рецепт
Добавил:
25 сентября 2025
0
  • Калорийность блюда: 335 ккал *
  • Содержит жиров: 20 грамм
  • Содержит белков: 33 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Тушеная свинина

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты.

ШАГ 2 Мясо хорошо вымыть под проточной водой, немного просушить, нарезать порционными кусками. На сковороду влить 50 мл растительного масла, поставить сковороду на огонь.

ШАГ 3 Обжарить мясо со всех сторон.

ШАГ 4 Выложить мясо в кастрюлю. Посолить по вкусу.

ШАГ 5 Морковь и лук очистить, хорошо вымыть под проточной водой, нарезать соломкой, выложить в сковороду, в которой жарили мясо. Жарить овощи до золотистого цвета.

ШАГ 6 Чеснок очистить, нарезать соломкой, выложить к мясу. Перемешать.

ШАГ 7 Выложить обжаренные овощи в кастрюлю к мясу.

ШАГ 8 Залить мясо водой так, чтобы оно полностью покрылось.

ШАГ 9 Выложить лавровый лист и 1 чайную ложку смеси перцев.

ШАГ 10 Добавить перец чили по вкусу. Довести до кипения. Убавить огонь. Тушить под закрытой крышкой на медленном огне до готовности. Подавать в горячем виде.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация