Тушеная свинина
- Калорийность блюда: 335 ккал *
- Содержит жиров: 20 грамм
- Содержит белков: 33 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Тушеная свинина:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты.
ШАГ 2 Мясо хорошо вымыть под проточной водой, немного просушить, нарезать порционными кусками. На сковороду влить 50 мл растительного масла, поставить сковороду на огонь.
ШАГ 3 Обжарить мясо со всех сторон.
ШАГ 4 Выложить мясо в кастрюлю. Посолить по вкусу.
ШАГ 5 Морковь и лук очистить, хорошо вымыть под проточной водой, нарезать соломкой, выложить в сковороду, в которой жарили мясо. Жарить овощи до золотистого цвета.
ШАГ 6 Чеснок очистить, нарезать соломкой, выложить к мясу. Перемешать.
ШАГ 7 Выложить обжаренные овощи в кастрюлю к мясу.
ШАГ 8 Залить мясо водой так, чтобы оно полностью покрылось.
ШАГ 9 Выложить лавровый лист и 1 чайную ложку смеси перцев.
ШАГ 10 Добавить перец чили по вкусу. Довести до кипения. Убавить огонь. Тушить под закрытой крышкой на медленном огне до готовности. Подавать в горячем виде.
