Картофель со свининой
- Калорийность блюда: 457 ккал *
- Содержит жиров: 21 грамм
- Содержит белков: 36 грамм
- Содержит углеводов: 33 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Картофель со свининой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо хорошо вымыть под проточной водой, немного просушить, нарезать на порционные куски, выложить в сковороду. Добавить 50 мл растительного масла, поставить сковороду на огонь.
ШАГ 2 Обжарить мясо со всех сторон.
ШАГ 3 Выложить мясо в кастрюлю. Посолить по вкусу.
ШАГ 4 Морковь, чеснок и лук очистить, хорошо вымыть под проточной водой, нарезать соломкой или кубиками небольшого размера.
ШАГ 5 Чеснок выложить к мясу.
ШАГ 6 Залить мясо водой так, чтобы оно полностью покрылось.
ШАГ 7 Добавить лавровый лист и 1 чайную ложку смеси молотых перцев. Добавить перец чили по вкусу. Довести до кипения. Убавить огонь. Тушить под закрытой крышкой на медленном огне примерно 30 минут.
ШАГ 8 Картофель очистить.
ШАГ 9 Нарезать картофель соломкой или кубиками, добавить лук и морковь.
ШАГ 10 Выложить картофель с овощами к мясу, довести до кипения, убавить огонь, тушить до готовности картофеля.
