Добавить рецепт
Добавил:
26 сентября 2025
0
  • Калорийность блюда: 457 ккал *
  • Содержит жиров: 21 грамм
  • Содержит белков: 36 грамм
  • Содержит углеводов: 33 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Картофель со свининой

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо хорошо вымыть под проточной водой, немного просушить, нарезать на порционные куски, выложить в сковороду. Добавить 50 мл растительного масла, поставить сковороду на огонь.

ШАГ 2 Обжарить мясо со всех сторон.

ШАГ 3 Выложить мясо в кастрюлю. Посолить по вкусу.

ШАГ 4 Морковь, чеснок и лук очистить, хорошо вымыть под проточной водой, нарезать соломкой или кубиками небольшого размера.

ШАГ 5 Чеснок выложить к мясу.

ШАГ 6 Залить мясо водой так, чтобы оно полностью покрылось.

ШАГ 7 Добавить лавровый лист и 1 чайную ложку смеси молотых перцев. Добавить перец чили по вкусу. Довести до кипения. Убавить огонь. Тушить под закрытой крышкой на медленном огне примерно 30 минут.

ШАГ 8 Картофель очистить.

ШАГ 9 Нарезать картофель соломкой или кубиками, добавить лук и морковь.

ШАГ 10 Выложить картофель с овощами к мясу, довести до кипения, убавить огонь, тушить до готовности картофеля.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация