Добавить рецепт
Добавил:
26 сентября 2025
0
  • Калорийность блюда: 403 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 31 грамм
  • Содержит углеводов: 35 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Куриное бедро с картофелем в духовке
Время приготовления:
1 час 30 минут + 30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты.

ШАГ 2 Чеснок очистить, выдавить через пресс. Выложить в отдельную емкость. Добавить 1 чайную ложку молотого черного перца и 1 столовую ложку дижонской горчицы.

ШАГ 3 Выложить в емкость 100 мл соевого соуса. Перемешать ингредиенты

ШАГ 4 Мясо хорошо вымыть, выложить в емкость с маринадом, посолить по вкусу.

ШАГ 5 Мясо аккуратно перемешать. Оставить мариноваться на 30 минут при комнатной температуре.

ШАГ 6 Картофель и морковь, очистить от кожуры, вымыть, нарезать соломкой или кубиками среднего размера. Выложить в форму для запекания.

ШАГ 7 Лук очистить, хорошо вымыть, нарезать соломкой или кубиками, выложить в форму для запекания.

ШАГ 8 Посолить картофель с овощами по вкусу.

ШАГ 9 Выложить мясо сверху на картофель.

ШАГ 10 Форму накрыть крышкой или фольгой. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30–40 минут.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация