Добавить рецепт
Добавил:
26 сентября 2025
0
  • Калорийность блюда: 418 ккал *
  • Содержит жиров: 24 грамм
  • Содержит белков: 30 грамм
  • Содержит углеводов: 22 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Куриное бедро с овощами в духовке

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты.

ШАГ 2 Мясо хорошо вымыть, выложить в емкость, посолить по вкусу

ШАГ 3 Добавить молотый перец по вкусу.

ШАГ 4 Натереть на терке помидоры. Выложить к мясу.

ШАГ 5 Чеснок очистить, выдавить через пресс. Выложить к мясу. Все аккуратно перемешать. Оставить мариноваться примерно 20 минут при комнатной температуре.

ШАГ 6 Морковь и лук очистить, хорошо вымыть, нарезать соломкой или кубиками, выложить в форму для запекания.

ШАГ 7 Сладкий перец и перец чили (по вкусу) очистить и нарезать соломкой. Выложить в форму для запекания.

ШАГ 8 Спаржевую фасоль вымыть, нарезать кусками. Выложить в форму. Посолить овощи по вкусу, добавить 25 мл растительного масла, немного перемешать.

ШАГ 9 Баклажан вымыть нарезать полукольцами. Выложить в форму.

ШАГ 10 Выложить мясо вместе с соусом в форму для запекания. Накрыть крышкой, добавить лавровый лист, перец горошком. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30 минут.

ШАГ 11 Готовое мясо достать из духовки. Подавать в горячем виде.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация